Installer le client mobile Android

• Mise à jour

Dans ce guide d’utilisation, nous vous expliquons comment installer le client mobile Android enforePOS.

1. Télécharger le fichier d’installation par le biais du lien que nous vous avons envoyé par e-mail.
  2. Appuyez sur [Paramètres] puis sur [Sécurité]. Screenshot_2022-04-28-17-03-26-099.jpeg
  3. Activez la fonction « Sources inconnues - Autoriser l'installation d’applications issues de sources inconnues ». Screenshot_2022-04-28-17-04-37-372.jpeg
  4. Appuyez sur [OK] pour fermer la consigne de sécurité suivante. Screenshot_2022-04-28-17-04-37-372.jpeg
  5. Ouvrez le gestionnaire de fichiers et appuyez sur [Téléchargements]. Vous y trouverez le fichier d’installation installé précédemment. Screenshot_2022-04-28-17-05-49-518.jpeg
  6. Appuyez sur le fichier .apk afin d’installer enforePOS.
    ⮕Un raccourci sera créé sur l’écran. Vous pouvez maintenant lancer l’application et travailler avec enforePOS comme à votre habitude.