Puis-je accepter les bons d’achats de mon ancien système de caisse dans enforePOS ?

• Mise à jour

Oui, il y a une solution pour cela. Si vous êtes passé d’un autre système de caisse à enforePOS et qu’un client souhaite payer avec un bon d’achat venant de votre ancien système, vous pouvez échanger ce bon d’achat avec un nouveau bon. Ainsi vous vous assurez que l’encaissement du bon d’achat apparaîtra sous Ventes bons d’achat sur le Z de caisse.

Vous découvrirez comment procéder dans le guide d’utilisation Reprendre les bons d’achats d’anciens systèmes de caisse dans enforePOS.