Associer une carte client externe à un profil client

• Mise à jour

Dans enforePOS, vous pouvez établir des cartes client numériques que les clients peuvent enregistrer sur leur smartphone. Pour apprendre comment procéder, consultez le guide Établir une carte client numérique.

Si vous avez déjà des cartes client et que celles-ci ont un numéro ou un code-barres, vous avez la possibilité de les associer à un client de votre base de données.

Si la carte client a un code-barres à 2, 5, 8, 13 ou 14 chiffres, vous pouvez le scanner et ainsi associer des commandes au client. Si la carte client n’a pas de code-barres, ou que le numéro client ne correspond pas au code-barres barre mentionné ci-dessus, vous pouvez associer des commandes au client en passant par la saisie manuelle.

Le code-barres de la carte client doit comporter 2, 5, 8, 13 ou 14 chiffres. Vous pouvez scanner le code-barres sur l’écran client du Dasher et ainsi associer une commande à un client. Si la carte client n’a pas de code-barres, ou bien si le nombre de chiffres diffère, vous pouvez passer par la saisie manuelle afin d’associer une commande à un client.

1. Dans le menu de navigation principal, ouvrez Clients > Tous les clients et sélectionnez un profil client.
  2. Appuyez dans le profil client en haut à droite sur CustomerCard-15.svg.
    ⮕ La fenêtre Ajouter carte client s’ouvre.
  3. Sélectionnez Associer carte client externe.
  4. Scannez le code-barres de la carte ou saisissez le code-barres manuellement.
  5. Appuyez sur [Confirmer].
  6. La fenêtre suivante indique que la carte client peut maintenant être utilisée. Confirmez en appuyant sur [Terminé].

En savoir plus...

Établir une carte client