Puis-je scanner des articles à l’aide du scanneur de l’écran client ?

• Mise à jour

Non, le scanneur de l’écran client n’est pas prévu pour cela.

Le scanneur de l’écran client peut lire les codes-barres de bons d’achat et de programmes de fidélité. Nous vous en expliquons le fonctionnement dans le guide d’utilisation Encaisser des bons d’achat.
Dans la boutique enfore, vous trouverez un scanneur comptable pour votre enforeDasher