Aperçu liste d’inventaire : afficher le stock

• Mise à jour

Dans ce guide d’utilisation, nous vous décrivons la rubrique Inventaire > Liste d’inventaire. Vous découvrez quelles possibilités sont à votre disposition en matière de gestion des stocks.

► Depuis le menu de navigation principal, ouvrez Inventaire > Liste d’inventaire

Vous trouverez ici tous les articles d’inventaire triés par ordre alphabétique, y compris les marques, numéros d’article, leur nombre, la disponibilité générale ainsi que le nombre d’articles disposés. L’affichage sera actualisé automatiquement en temps réel.

Dans cette zone, vous pouvez utiliser les fonctionnalités suivantes :

Mode d’affichage Détails du produit

► Dans l’aperçu Stock, appuyez sur un article afin de pouvoir en consulter les détails.

Dans cet aperçu, vous pouvez gérer et modifier les articles d’inventaire ainsi que consulter leurs mouvements en détail. En outre, vous pouvez ici consulter des propriétés supplémentaires de l’article et modifier ce dernier.

Répertorier de nouveaux articles d’inventaire à l’aide d’un scanneur

1. Pour ajouter un nouvel article à l’aide d’un scanneur, appuyez sur Barcode.svg en haut de l’affichage.
    La fenêtre Scanner ou saisir le code-barres s’ouvre.
  2. Scanne le code-barres du produit ou entrez le numéro EAN.
  3. Confirmez votre entrée avec Checkmark2.svg. La fenêtre Scanner ou saisir le code-barres se ferme.