Collaborateur - Commencer et terminer ses heures de travail

• Mise à jour

Vous venez d’arriver au travail et voulez prendre votre poste ? Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment débuter et terminer vos heures de travail pour que le suivi du temps et vos rapports de collaborateur restent à jour. Il est pertinent de travailler avec des postes lorsque des conteneurs d’espèces sont attribués aux collaborateurs et qu’ils y gèrent leurs espèces, ou lorsque des Rapports de résultats doivent être générés pour chaque collaborateur sans qu’ils ne gèrent leurs espèces dans des conteneurs, ou pour utiliser le suivi du temps.

Conditions préalables

• Vous avez un compte collaborateur

Début des heures de travail

• Sur l’enforeDasher

Le suivi sur l’enforeDasher est identique au suivi sur l’enforeDasher.

1. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe.
    2. Appuyez sur [Début des heures de travail]. Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.33.12.png⮕ Vos heures de travail ont commencé.
  • Sur l’enforeDonner

1. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe.
    2. Appuyez sur [Début des heures de travail]. Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.38.50.png⮕ Vos heures de travail ont commencé.

Fin des heures de travail

Si vous utilisez la fonctionnalité de suivi du temps, vous voyez apparaître dans la fenêtre Mon compte un aperçu de vos heures de travail et de vos pauses et pouvez également vous mettre sur pause pendant vos heures de travail. Si vous n’utilisez pas la fonctionnalité de suivi du temps, vous avez uniquement la possibilité de terminer vos heures de travail.

• Sur l’enforeDasher

Le suivi sur l’enforeDasher est identique au suivi sur l’enforeDasher.

1. Ouvrez le menu de navigation en balayant du bout du doigt de la droite vers la gauche sur la bordure gauche de l’écran.
    2. Dans Mon compte, appuyez sur votre nom.Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.26.19.png
    3. Appuyez sur [Fin des heures de travail].Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.29.04.png⮕ Vous avez terminé vos heures de travail. Si la gestion de vos espèces se fait dans le portefeuille collaborateur, la fenêtre Compter solde s’ouvre.
      ⮕ Le montant attendu sera affiché.Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.29.50.png
    4. Saisissez le nombre de pièces et de billets.
    5. Appuyez sur [Fin].Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.30.59.png⮕ Vous avez compté votre solde en espèces.Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.32.06.png Dans cette fenêtre, vous pouvez effectuer un retrait en espèces. Pour apprendre comment effectuer un retrait en espèces après la fin de vos heures de travail, rendez-vous au guide d'utilisation Retrait en espèces en fin de journée ou à la fin des heures de travail.
  • Sur l’enforeDonner

1. Ouvrez le menu de navigation en balayant du bout du doigt de la droite vers la gauche sur la bordure gauche de l’écran.
    2. Appuyez sur votre nom sous Mon compte.Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.43.34.png
    3. Appuyez sur FeatureTypeOther.svg.
    4. Appuyez sur [Fin des heures de travail].Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.51.24.png⮕ Vous avez terminé vos heures de travail. Si la gestion de vos espèces se fait dans le portefeuille collaborateur, la fenêtre Compter solde s’ouvre.
    5. Appuyez sur la [ligne bleu] sur le bord inférieur de l’écran.Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.52.30.png⮕ Le montant attendu a été affiché.Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.53.22.png
    6. Appuyez sur la [ligne bleue] sur le bord inférieur de l’écran.Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.54.28.png
    7. Saisissez le nombre de pièces et de billets.
    8. Appuyez sur [Terminer].Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.56.10.png⮕ Vous avez compté votre solde en espèces.Bildschirmfoto_2023-04-21_um_14.57.18.png Dans cette fenêtre, vous pouvez effectuer un retrait en espèces. Pour apprendre comment effectuer un retrait en espèces après la fin de vos heures de travail, rendez-vous au guide d'utilisation Retrait en espèces en fin de journée ou à la fin des heures de travail.