Collaborateurs : débuter et terminer ses heures de travail

• Mise à jour

Vous venez d’arriver au travail et voulez prendre votre poste ? Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment débuter et terminer vos heures de travail afin que le suivi du temps et vos rapports de collaborateur restent à jour.

Conditions préalables

• Vous avez un compte collaborateur.

Il peut y avoir différents cas de figure dans lesquels il peut être utile de travail avec ce principe            « d'heures de travail ».

• Un conteneur d'espèces a été assigné à chaque collaborateur et chacun d’entre eux gère des espèces.
  • Des rapports de résultats doivent pouvoir être générés pour chaque collaborateur sans que ceux-ci gèrent des espèces dans leur propre conteneur d'espèces. Pour cela, chaque vente au niveau de la caisse doit être assignée à un collaborateur.
  • Vous voulez utiliser la fonctionnalité de suivi du temps

Début des heures de travail

1. Connectez-vous à enforePOS avec votre compte.
  2. Pour débuter vos heures de travail, affichez le menu de navigation principal en balayant du bout du doigt le bord gauche de l’écran vers la droite. Appuyez sur Comptabilité.Bildschirmfoto_2022-03-29_um_12.29.11.png
  3. Dans Comptabilité, appuyez sur Heures de travail actuelles.
  4. Appuyez sur [Début des heures de travail].
    ⮕ Vos heures de travail ont commencé.

Fin des heures de travail

Si vous utilisez la fonctionnalité de suivi du temps, vous voyez apparaître dans la fenêtre Mon compte un aperçu de vos heures de travail et de vos pauses et pouvez également vous mettre sur pause pendant vos heures de travail. Si vous n’utilisez pas la fonctionnalité de suivi du temps, vous avez uniquement la possibilité de terminer vos heures de travail.

1. Ouvrez Ventes > Comptabilité dans le menu de navigation principal.
    ⮕ La fenêtre concernant vos heures de travail actuelles s’ouvre.
  2. Sélectionnez [Fin des heures de travail].
    Bildschirmfoto_2022-03-29_um_12.30.13.png ⮕ Vos heures de travail sont terminées. Si la gestion de vos espèces se fait dans le portefeuille collaborateur, la fenêtre Compter solde s’ouvre.
    ⮕ Le montant attendu s’affiche.
    Bildschirmfoto_2022-03-29_um_12.36.48.pngSaisissez le nombre de pièces et de billets.
  3. Appuyez sur [Terminer].
    ⮕ Vous avez compté votre solde en espèces et terminé vos heures de travail.

Dans cette fenêtre, vous pouvez effectuer un retrait en espèces. Pour apprendre comment effectuer un retrait en espèces après la fin de vos heures de travail, rendez-vous au chapitre Retrait en espèces en fin de journée ou à la fin des heures de travail.