Collaborateurs : débuter et terminer ses heures de travail

Vous venez d’arriver au travail et voulez prendre votre poste ? Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment débuter et terminer vos heures de travail afin que le suivi du temps et vos rapports de collaborateur restent à jour.

Vous venez d’arriver au travail et voulez prendre votre poste ? Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment débuter et terminer vos heures de travail afin que le suivi du temps et vos rapports de collaborateur restent à jour.

Conditions préalables :

• Vous avez un compte collaborateur

Il peut y avoir différents cas de figure dans lesquels il peut être utile de travail avec ce principe d’« heures de travail ».

• Un conteneur d'espèces a été assigné à chaque collaborateur et chacun d’entre eux gère des espèces.
  • Des rapports de résultats doivent pouvoir être générés pour chaque collaborateur sans que ceux-ci gèrent des espèces dans leur propre conteneur d'espèces. Pour cela, chaque vente au niveau de la caisse doit être assignée à un collaborateur.
  • Vous voulez utiliser la fonctionnalité de suivi du temps

Aperçu :

Débuter ses heures de travail

1. Connectez-vous à enforePOS avec votre compte.
  2. Pour débuter vos heures de travail, appuyez sur votre nom dans Mon compte dans le menu de navigation principale.
    ⮕ La fenêtre Mon compte s’ouvre.

3. Appuyez sur [Début des heures de travail].
    ⮕ Vos heures de travail ont commencé.

Terminer ses heures de travail

Hinweis.png REMARQUE : Si vous utilisez la fonctionnalité de suivi du temps, vous voyez apparaître dans la fenêtre Mon compte un aperçu de vos heures de travail et de vos pauses et pouvez également vous mettre sur pause pendant vos heures de travail. Si vous n’utilisez pas la fonctionnalité de suivi du temps, vous avez uniquement la possibilité de terminer vos heures de travail.

► Appuyez sur Fin des heures de travail.
⮕ Vos heures de travail sont terminées.