Collaborateurs : assigner un conteneur d'espèces

Vous pouvez gérer les espèces de manière centralisée au niveau de votre caisse ou assigner un conteneur d'espèces à chaque collaborateur dans lequel il gèrera ses espèces. Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment assigner un conteneur d'espèces à un collaborateur.

REMARQUE:
 Il existe différentes possibilités pour gérer les espèces dans enforePOS. Si vous souhaitez gérer vos espèces de manière centralisée au niveau de votre caisse plutôt que dans des conteneurs d'espèces assignés à vos collaborateurs, vous pouvez activer cette option dans les paramètres de votre caisse. Découvrez comment le faire ici

1. Ouvrez Compte professionnel > Collaborateurs dans le menu de navigation principale.

2. Appuyez sur le collaborateur.
    ⮕ La fenêtre du collaborateur s’ouvre.

3. Appuyez sur l’onglet Conteneur d'espèces.

4. Appuyez sur Tiroir-caisse ou sur Portefeuille, en fonction du type de conteneur d'espèces que gère le collaborateur.
    ⮕ Le conteneur d'espèces sélectionné est désormais assigné au collaborateur. Toutes les transactions en espèces dans le conteneur d'espèces du collaborateur sont désormais enregistrées.