Démarrer et terminer un jour ouvrable

Dans enforePOS, vous démarrez et terminez tous les jours votre jour ouvrable. Cela vous permet d’obtenir un rapport Z pour chaque jour ouvrable et de garder une vue d’ensemble de la situation.

Aperçu :

Démarrer le jour ouvrable

Après votre connexion à enforePOS, il vous est demandé dans l’aperçu de la caisse ou dans l’affichage Comptabilité > Caisse > Jour ouvrable actuel de démarrer votre jour ouvrable.

Appuyez sur [Démarrer le jour ouvrable].
⮕ Après avoir démarré le jour ouvrable, la fenêtre Compter le solde s’ouvre.

REMARQUE : Si vous avez effectué le solde la veille, la dénomination du dernier protocole de comptage s’affiche. Si vous n’avez pas d’espèces dans la caisse, la fenêtre Compter le solde ne s’affiche pas.

Terminer le jour ouvrable

Le rapport Z actuel est clôturé au moment où vous terminez votre jour ouvrable.

1. Ouvrez Ventes > Comptabilité dans le menu de navigation principale.
    ⮕ L’écran affiche le Jour ouvrable actuel

2. Appuyez sur [Terminer jour ouvrable].
    ⮕ La fenêtre Compter le solde s’ouvre.
    ⮕ Le montant attendu s’affiche.

3. Saisissez le nombre de pièces et de billets.Bildschirmfoto_2021-05-27_um_15_52_12.png

4. Appuyez sur [Fin] pour terminer le jour ouvrable.