Imprimer des étiquettes avec code-barres pour des produits

• Mise à jour

Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment imprimer des étiquettes pour vos articles avec votre enforeDasher ou enforeComet

enforePOS supporte les imprimantes d’étiquettes suivantes :

• Zebra GK420d
  • Zebra GK420t

Ces deux modèles impriment au Standard EAN-13 dans le cas où ce type de code a été intégré dans enforePOS pour le produit en question. Si aucun code de type EAN n'a été intégré, un code-barre interne sera généré. Ces codes-barres internes débuteront par 0000 et seront donc différents des codes-barres de type EAN.

Il est possible d’utiliser les fonctions d’impression d’étiquettes uniquement dans le détail des articles. Procédez comme suit :

1. Ouvrez Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principal.
    ⮕ La vue d’ensemble Articles s’ouvre.
  2. Cliquez sur les articles pour lesquels vous souhaitez imprimer des étiquettes. Bildschirmfoto_2022-05-09_um_14.14.59.png ⮕ La fenêtre avec les détails de l'article choisi s’ouvre.
  3. Cliquez en haut à droite sur PrintLabel.svg. Bildschirmfoto_2022-05-09_um_14.06.36.png ⮕ La fenêtre Imprimer des étiquettes pour… s’ouvre.
  4. Cliquez sur [Imprimante] et choisissez une imprimante connectée. Bildschirmfoto_2022-05-09_um_14.07.41.png
  5. Cliquez sur Sélectionner le format. Vous pouvez choisir ici entre ces formats différents :
    • 102 mm × 57 mm (2.000)
    • 50 mm × 31 mm  (1.000)
    • 36 x 13 mm Bildschirmfoto_2022-05-09_um_14.09.03.png
  6. Dans le champ Nombre de copies, vous pouvez indiquer combien de copie vous souhaitez imprimer. Pour ceci, cliquez tout simplement sur ou sur +.
  7. Pour lancer l’impression, appuyez sur [Imprimer]. Bildschirmfoto_2022-05-09_um_14.33.43.png ⮕ L’étiquette comprend le nom du produit, le numéro d’article dans enforePOS ainsi que le code-barre avec l’EAN du produit en question. Bildschirmfoto_2022-05-09_um_14.19.54.png