Imprimer des étiquettes avec code-barres pour des produits

Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment imprimer des étiquettes pour vos produits avec votre enforeDasher ou enforeComet

enforePOS supporte les imprimantes d’étiquettes suivantes :

• Zebra GK420d
  • Zebra GK420t
Hinweis.png REMARQUE : Ces deux modèles impriment au Standard EAN-13 dans le cas où ce type de code a été intégré dans enforePOS pour le produit en question. Lorsqu’aucun code de type EAN a été intégré, un code-barre interne sera généré. Ces codes-barres internes débuteront par 0000 et seront donc différents des codes-barres de type EAN.

Conditions préalables :

• Vous avez connecté matériellement l’imprimante d’étiquettes à votre enforeDasher ou enforeComet

Il est possible d’utiliser les fonctions d’impression d’étiquettes uniquement en se rendant dans les détails des produits. Procédez comme suit :

1. Ouvrez Ventes  Articles de vente dans le menu de navigation principale.
    La vue d’ensemble pour les Produits s’ouvre.
  2. Cliquez sur les produits pour lequel vous souhaitez imprimer des étiquettes.
    La fenêtre avec les détails du produit choisi s’ouvre.

3. Cliquez en haut à droite sur PrintLabel.svg.
    La fenêtre imprimer des étiquettes pour… s’ouvre.

4. Cliquez sur Sélectionner une imprimante et choisissez une imprimante connectée.

5. Cliquez sur Sélectionner le format. Vous pouvez choisir ici entre ces formats différents :
    • 102 mm × 57 mm (2.000)
    • 50 mm × 31 mm  (1.000)
    • 36 x 13 mm

6. Dans le champ Nombre de copies vous pouvez indiquer combien de copie vous souhaitez imprimer. Pour ceci, cliquez tout simplement sur ou sur +.
  7. Pour débuter l’impression, cliquez sur [Imprimer].
    L’étiquette comprend le nom du produit, le numéro d’article dans enforePOS ainsi que le code-barre avec l’EAN du produit en question.