Puis-je imprimer une facture au format DIN A4 ?

• Mise à jour

Oui, vous pouvez le faire. Lorsque vous générez une facture par e-mail ou par SMS, elle est créée automatiquement au format DIN A4. Si vous disposez d’une imprimante dans votre réseau, vous pouvez imprimer la facture sur cette imprimante au format DIN A4. Dans le guide d’utilisation Paramètres des caisses - Onglet Appareils, vous découvrirez comment paramétrer une imprimante en tant qu' « imprimante annexe ».