À quoi ressemble le reçu ?

• Mise à jour

Les informations se trouvant sur le reçu sont celles que vous avez ajouté à la rubrique Compte professionnel > Informations commerciales :

• Logo de l’entreprise
  • Coordonnées
  • Identifiant TVA
  • Données bancaires (si l’option Afficher sur la facture est activée)
  • Données juridiques (uniquement visibles sur le reçu par e-mail)
  • Formule de politesse
  • Filiale (si l’option Afficher les succursales sur les documents est activée)

Les données supplémentaires se trouvant sur le reçu sont les suivantes :

• Nom du collaborateur connecté à la caisse
  • Numéro de commande
  • Date et heure
  • Positions et taux d’imposition
  • Somme totale
  • Méthode de paiement
  • Code QR

Le reçu se présente comme ci-dessous :

Avec données bancaires :

Avec méthode de paiement :