Aperçu – Widgets du tableau de bord

• Mise à jour

Vous souhaitez savoir en permanence quels sont vos articles les plus prisés ou rapidement afficher le chiffre d’affaires d’un jour ouvrable ou d’une période définie ? Vous trouverez cela, et bien plus encore, dans le tableau de bord.

À l’aide de plusieurs petits champs, appelés widgets, vous avez constamment un aperçu de vos données les plus importantes et pouvez encore mieux adapter votre boutique aux besoins de vos clients.

Les widgets sont sensibles au contexte et apparaissent selon la disposition choisie.

1. Pour parvenir au tableau de bord, dans le menu de navigation principal, appuyez sur enforePOS.mceclip0.png

Cet article vous donne un aperçu des widgets pouvant être affichés sur le tableau de bord.

• Chiffre d’affaires total
  • Les meilleures catégories de vente
  • Meilleur membre d'équipe
  • Articles les plus vendus
  • Articles les moins vendus
  • Chiffre d'affaires par canal de vente
  • Chiffre d'affaires par taux d'imposition
  • Remboursements
  • Remises
  • Les plus retournés
  • Moyenne des commandes
  • ø Chiffre d'affaires par heure de la journée
  • ø Chiffre d'affaires par jour de la semaine
  • Entiercement
  • Dans l'établissement contre à emporter
  • Les meilleures options
  • Les meilleures promotions
  • Modes de paiement principaux
  • Bons d'achat activés
  • Bons d'achat
  • Pourboire
  • Factures
  • Factures impayées
  • Modes de paiement
  • Annulations de services
  • Réservations annulées par type
  • Motifs d'annulation les plus fréquents
  • Non-présentations
  • Non-présentations dans le temps
  • Réservations prochaines
  • Réservations par canal de vente
  • ø Chiffre d'affaires par client

Dans les réglages par défaut, tous les widgets ne sont visibles que par le titulaire, car il s’agit de données sensibles concernant la société. Vous pouvez définir dans les Droits d’accès utilisateur quels collaborateurs peuvent voir quels widgets.