Afficher les widgets sur le tableau de bord

• Mise à jour

Le tableau de bord se trouve dans le menu de navigation principal, à la rubrique Accueil

Dans les réglages par défauts, seul le titulaire peut voir tous les widgets. Il est possible de définir la visibilité d’un widget pour d’autres collaborateurs. Si vous avez créé plusieurs lieux PDV dans votre compte professionnel, vous pouvez décider des lieux PDV devant être évalués et représentés dans le tableau de bord.

Si vous n’avez donné aucun droit d’accès utilisateur au tableau de bord à vos collaborateurs, ils n’auront accès qu’à un aperçu vide. Bildschirmfoto_2022-04-29_um_16.42.08.png

Paramètres des utilisateurs – Définir l’affichage des widgets

1. Ouvrez Compte professionnel > Droit d’accès utilisateur dans le menu de navigation principal.
    ⮕ La fenêtre Paramètre s’ouvre. Dans l’onglet Tableau de bord se trouvent tous les widgets et lieux PDV entrés dans le compte professionnel du compte sous forme de liste.
  2. Appuyez dans un champ, par exemple les Meilleures catégories de vente, afin de modifier les droits d’accès utilisateurs. Bildschirmfoto_2022-04-29_um_16.43.08.png ⮕ La fenêtre Meilleures catégories de vente s’ouvre.
  3. Choisissez Titulaire, tous les collaborateurs, Sélectionner collaborateurs ou Niveau d’autorisation pour le Widget devant être visible sur le tableau de bord. Dans notre exemple, nous choisissons Sélectionner collaborateurs. Bildschirmfoto_2022-04-29_um_16.43.50.png ⮕ En choisissant Sélectionner collaborateurs, la fenêtre s’étend pour afficher une liste des collaborateurs pouvant être choisis. Il est possible d’en sélectionner plusieurs.
  4. Choisissez pour quels collaborateurs le Widget doit être visible.
  5. Appuyez sur  [Confirmer]. Bildschirmfoto_2022-04-29_um_16.44.38.png ⮕ Le réglage a bien été pris en compte.
  6. Répétez cette étape pour tous les autres widgets pour lesquels vous souhaitez effectuer des modifications.
  7. Ouvrez la rubrique Accueil dans le menu de navigation principal. ⮕ Les widgets seront répartis et ordonnés sur plusieurs pages.

Afin de naviguer entre les pages, balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche ou de la gauche vers la droite sur l’ensemble de la zone. Bildschirmfoto_2022-04-29_um_16.46.29.png

Vous découvrirez dans le guide d’utilisation Configurer le tableau de bord comment ordonner les widgets sur le tableau de bord conformément à vos souhaits, pour le point de vente et la plage de temps souhaitée.

Ouvrir le rapport instantané d’un widget

Le rapport instantané peut être ouvert en une seule pression et vous fournit des informations supplémentaires sur le contenu. Par exemple, pour les articles les plus vendus, le rapport instantané peut récapituler jusqu’à vos 25 meilleurs produits.

1. Appuyez sur le widget dont vous souhaitez voir le rapport. Bildschirmfoto_2022-04-29_um_16.47.22.png ⮕ Le rapport détaillé du widget s’ouvre. Bildschirmfoto_2022-04-29_um_16.48.14.png
  2. Appuyez sur CloseButton-2.svg afin de fermer le rapport instantané.