Travailler avec des conteneurs d’espèces

• Mise à jour

Vous travaillez avec un Dasher avec tiroir-caisse et plusieurs collaborateurs ?

Un enforeDasher (une caisse) avec tiroir-caisse peut être utilisé par plusieurs collaborateurs.

Utilisez les paramètres suivant dans enforePOS :

• Dans les paramètres, assignez un tiroir-caisse au Dasher.
  • Dans collaborateurs, sous Conteneur d'espèces, sélectionnez Pas de gestion des espèces.

Lorsque les Droits d’utilisateur (droits d’accès) pour la fonctionnalité Comptabilité sont attribués aux collaborateurs, ils peuvent tous utiliser le tiroir-caisse et vérifier le solde de temps en temps.

Vous travaillez seulement avec les portefeuilles de vos collaborateurs et un Dasher sans tiroir-caisse ?

Voici notre recommandation pour ce cas de figure :

• Dans Collaborateurs, sous Conteneur d'espèces, sélectionnez Portefeuille.
  • Dans les paramètres du Dasher, sélectionnez pas de gestion des espèces.

Dans ce cas de figure, seuls les paiements par carte sont possibles en caisse.

Le collaborateur utilise la caisse en passant par son propre login afin que les ventes (paiement en espèces dans le portefeuille et paiement par carte) soient enregistrées directement pour chaque collaborateur et son conteneur d'espèces. Dans le rapport collaborateur, vous pourrez consulter le détail des ventes.

Pour savoir comment procéder étape par étape, rendez-vous dans le guide d’utilisation Assigner des conteneurs d'espèces aux collaborateurs.

Vous travaillez avec un Dasher à tiroir-caisse et vos collaborateurs ont chacun leur propre portefeuille ?

Il n’est possible d’assigner qu’un seul conteneur d'espèces à l’enforeDasher (la caisse). Tout comme vous ne pouvez assigner qu’un conteneur d'espèces à chaque collaborateur.

Dans cette situation, vous conseillons les paramètres suivants dans enforePOS :

• Dans les paramètres, assignez un tiroir-caisse au Dasher.
  • Dans Conteneur d'espèces, assignez un Portefeuille au collaborateur utilisant un portefeuille.