Activer la gestion de l’argent en espèces au niveau de la caisse

• Mise à jour

Vous voulez gérer toutes vos transactions en espèces au niveau de votre caisse ? Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons quels réglages effectuer pour ce faire.

Il existe différentes possibilités pour gérer les espèces dans enforePOS. Si vous ne gérez pas vos espèces au niveau de la caisse, mais que vos collaborateurs gèrent les espèces dans leur conteneur d'espèces individuel, il vous faudra activer cette fonctionnalité dans le profil du collaborateur en question. Découvrez comme le faireici.

Conditions préalables

• Vous avez terminé les heures de travail et clôturé le jour ouvrable
  1. Ouvrez Ventes > Paramètres des ventes dans le menu de navigation principal.
    ⮕ L’aperçu Cette caisse enregistreuse s’ouvre.
  2. Basculez vers l’onglet Conteneur d'espèces.
  3. Sélectionnez Tiroir-caisse. Bildschirmfoto_2021-06-10_um_14.52.29.png ⮕ La gestion de l’argent en espèces au niveau de la caisse a été activée avec succès. Toutes les transactions en espèces au niveau de votre caisse sont enregistrées. Vous pouvez enregistrer des dépôts en espèces et des retraits en espèces et créer des protocoles de comptage.