Activer le livre de caisse

Vous pouvez activer et désactiver le livre de caisse dans enforePOS. Le livre de caisse recense vos transactions en espèces sur une base mensuelle et en présente un aperçu sous forme de tableau. Nous vous conseillons de commencer à tenir le livre de caisse avant de commencer la vente et avant de déposer des espèces dans la caisse.

Hinweis.png REMARQUE : Lorsque vous commencez à tenir votre livre de caisse, veillez bien à ce qu’aucune de vos caisses ne présente un solde afin qu’aucun montant de départ ne figure dans votre livre de caisse. Si c’est le cas, effectuez tout d’abord un retrait en espèces

Conditions préalables :

• Tous les rapports de caisse et les rapports de collaborateurs sont terminés.

Il existe deux possibilités pour tenir le livre de caisse :

1re possibilité :

1. Ouvrez Ventes > Comptabilité > Livre de caisse actuel dans le menu de navigation principale.
  2. Appuyez sur [Gérer livre de caisse].
    ⮕ Le livre de caisse est lancé.

2e possibilité :

1. Ouvrez Ventes > Comptabilité > Livre de caisse actuel dans le menu de navigation principale.
    2. Appuyez sur la roue dentée à côté de Lieu
      ⮕ La fenêtre avec le nom du point de vente sélectionné s’ouvre.

3. Activez la fonction Utiliser le livre de caisse
      ⮕ Le livre de caisse est lancé.