Payer avec le compte client dans enforePOS

• Mise à jour

Vos clients peuvent simplement payer leurs achats avec leur compte client.

Conditions préalables

• L’acheteur est déjà enregistré comme client dans enforePOS
  • Le solde du compte de votre client est crédité

Payer avec le compte client

1. Les articles des clients sont dans le panier.
  2. Dans le panier, appuyez sur [+ Client].
    ⮕ La fenêtre Sélectionner client s’ouvre.
  3. Entrez le nom du client dans le champ de recherche ou bien sélectionnez directement le client.
  4. Le client sélectionné est affiché dans le champ client du panier.
  5. Appuyez sur Checkmark-2.svg.
    ⮕ La fenêtre Sélectionner mode de paiement s’ouvre.
  6. Sélectionnez l’option Compte.
  7. Déterminez comment le reçu doit être distribué.
  8. Appuyez sur [Terminé]
    ⮕ La fenêtre Reçu se ferme.
    Le montant est débité du compte client.

Consulter les détails du paiement de la facture

Dans l’historique des ventes, vous pouvez contrôler le mode de paiement de chaque facture.

1. Dans le menu de navigation principal, ouvrez Ventes > Historique des ventes.
  2. Dans l’onglet Ventes vous trouverez les commandes en caisse.
  3. Si vous souhaitez consulter les détails de la facture, appuyez sur facture.
    ⮕ La fenêtre Facture s’ouvre.
  4. Appuyez sur Paiements, afin de consulter le mode de paiement de la facture.
    Les informations dans Compte montrent que la facture a été payée avec le compte client.
  5. Si vous souhaitez accéder à plus de détails sur cette facture, appuyez sur Compte.
    ⮕ La fenêtre Paiement s’ouvre. Vous pouvez y consulter le numéro de la facture.
  6. Appuyez sur CloseButton-2.svg.
    ⮕ La fenêtre Paiement se ferme.