Déverrouiller une caisse avec un badge serveur électronique

• Mise à jour

Vous pouvez assigner un badge serveur électronique à chaque collaborateur. Ainsi, vos collaborateurs peuvent accéder à la caisse et gérer les commandes encore plus rapidement au quotidien.

La version actuelle de enforePOS prend en charge le système GIGASET G-Tag Bluetooth (numéros de modèle S30852-H2655-R113, S30852-H2655-R10X), disponible dans le commerce.

Conditions préalables

• Vous avez créé des collaborateurs.
  • GIGASET G-Tag Bluetooth (numéros de modèle S30852-H2655-R113 et)

Affecter le badge serveur électronique

1. Ouvrez Compte professionnel > Collaborateurs dans le menu POS de navigation principale.
  2. Balayez du bout du doigt le nom du collaborateur de la droite vers la gauche pour ouvrir le menu des fonctionnalités.
  3. Appuyez sur AddBeacon.svg.
    La fenêtre Affectation de balise s’ouvre.

4. Tenez le badge serveur électronique sur le bord droit du Dasher jusqu’à ce qu’il soit reconnu.

Pour le Dasher 2, tenez le badge serveur électronique en bas à droite du bouton de démarrage sous l’écran jusqu’à ce qu’il soit reconnu.

5. Appuyez sur Checkmark.svg afin de confirmer le badge serveur électronique.
    La fenêtre Affectation de balise se ferme.

Le collaborateur peut déverrouiller l’écran à tout moment avec son badge serveur électronique.

Déverrouiller une caisse avec un badge serveur

L’écran peut maintenant être déverrouillé à l’aide du badge serveur électronique, tant que les collaborateurs se sont connectés à enforePOS au début de leur journée de travail.

Si le signal Bluetooth d’un téléphone ou d’autres appareils à proximité du Dasher est allumé, le badge serveur peut ne pas être directement reconnu. Eteignez le Bluetooth des autres appareils ou bien éloignez les du Dasher.

Supprimer affectation

Afin de supprimer une affectation de balise, suivez les étapes suivantes

1. Ouvrez Compte professionnel > Collaborateurs dans le menu POS de navigation principale.
  2. Balayez du bout du doigt le nom du collaborateur de la droite vers la gauche pour ouvrir le menu des fonctionnalités.
  3. Appuyez sur RemoveBeacon.svg.
    L’affectation est automatiquement annulée sans demande de confirmation.

Le badge électronique est libre et peut être affecté à un autre collaborateur.