Créer des options produits

• Mise à jour

Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment créer des options produit individuelles comme différents types de supplément. Dans cet exemple, nous allons créer une option en tant que supplément.

Dans enforePOS, seuls les articles produits à la demande peuvent être associés à des options.

Conditions préalables

• Vous avez déjà créé un article produit à la demande dans enforePOS
  • Vous pouvez soit créer d’abord les options individuelles puis les groupes d’options, soit l’inverse Si vous avez déjà créé un groupe d’options, lorsque vous créez une option, vous pouvez l’assigner directement à un groupe d’options
  1. Dans le menu de navigation principale, ouvrir Ventes > Articles de vente Aperçu Options > Onglet
    Option.svg Options.
  2. Appuyez à droite dans l’en-tête sur Add.svg.
    ⮕ Le menu s’ouvre.
  3. Appuyez sur AddOption.svgOption.
    ⮕ La fenêtre Créer option s’ouvre.
    Vous pouvez aussi appuyer dans le mode d’affichage Options sur + Ajouter option.
    Entrez le nom de la nouvelle option (ici supplément œuf) et appuyez sur  NumpadReturn-2.svg.
    ⮕ La fenêtre Créer option s’ouvre.
  4. Dans Prix de l’option, saisissez le prix de l’option.
  5. Confirmez en appuyant sur [Suivant].

Lors de l’étape 2 Matières premières, vous pouvez directement associer l’option à la matière première dans votre inventaire. Si vous ne gérez pas encore vos matières premières dans votre inventaire, vous pouvez ajouter la matière première ultérieurement. Les matières premières doivent être enregistrées dans votre stock avant d’être associées.

Dans l’exemple, la matière première n’est pas encore ajoutée.
  6. Si vous avez déjà créé des groupes d’options, sélectionnez un groupe d’option, comme Supplément salé, lors de l’étape 3 Groupes d'options.
    Si vous souhaitez travailler sans groupe d’options sélectionnez Pas de groupe d'options
  7. Appuyez sur [Terminer].
    ⮕ La fenêtre Créer option se ferme. La nouvelle option apparaît maintenant dans la liste.
  8. Répétez les étapes 1 à 7 afin de créer de nouvelles options.