Aperçu Options

• Mise à jour

Dans l’aperçu Options, vous pouvez créer et gérer toutes les options et groupes d’options de vos articles. Vous pouvez naviguer entre plusieurs onglets et suivre, interrompre ou remplacer les liens entre les articles. Vous découvrirez comme procéder dans le guide d’utilisation Modifier un groupe d’options.

► Dans le menu de navigation principal, ouvrez Ventes > Articles de vente > Aperçu Options  > OngletOption.svg Options .

Onglet Option-15.svg Options

Dans cet onglet, vous pouvez voir une liste classée par ordre alphabétique de toutes les options.

Onglet OptionGroup-15.svgGroupes d’options

Dans cet onglet, vous pouvez voir une liste classée par ordre alphabétique de tous les groupes d’options.

Onglet OptionUsageBySalesItem-15.svgArticles avec options

L’affichage montre quels articles sont reliés à des groupes d’options et quelles options du groupe sont reliées avec l’article (aussi pour les options sans groupe).

Onglet OptionUsageByOptionGroup-15.svg Utilisation de groupe d’options

L’affichage montre avec quels groupes d’options les articles sont reliés ainsi que les options du groupe qui peuvent être choisies avec l’article (pour les options sans groupe également).

Onglet OptionUsageByOptionGroup-15.svg Options utilisées dans les articles de vente

L’affichage liste toutes les options séparément et montre pour quels articles l’option peut être choisie.