Modifier les options déjà crées

• Mise à jour

Ici, nous vous apprenons comment modifier les options déjà crées dans enforePOS.

Aperçu :

1. Pour accéder aux paramètres des options déjà crées, dans le menu de navigation principale, ouvrez Ventes > Articles de vente > Aperçu Options > Onglet Options.
  2. Pour afficher le menu des fonctionnalités, balayez du bout du doigt de droite à gauche sur l’option.

Dans le menu des fonctionnalités de l’option, les fonctionnalités suivantes sont accessibles :

Edit-3.svg – Modifier les caractéristiques d’une option
    Assign.svg – Copier une option et l’assigner à un article
    Delete-2.svg – Supprimer une option

Modifier les caractéristiques d’une option

1. Cliquez sur Edit-3.svg ou cliquez directement sur l’option.
    La fenêtre Modifier option s’ouvre.
  2. Lorsque vous souhaitez renommer l’option ou modifier les caractéristiques d’une option, cliquez sur Edit-3.svg.
    La fenêtre Modifier l’identité de l’option s’ouvre.
  3. Procédez à vos modifications puis confirmez les avec Checkmark2.svg.
    La fenêtre Modifier l’identité de l’option se ferme.

Modifier une option dans un groupe d’options

1. Lorsque vous souhaitez modifier une option individuelle dans le groupe d’options, balayez du bout du doigt de droite à gauche sur l’option pour faire défiler le menu des fonctionnalités.

2. Cliquez sur Edit-3.svg, pour modifier l’option dans le groupe d’options.
    La fenêtre Modifier option s’ouvre.
  3. Procédez à vos modifications, comme par exemple modifier le prix de l’option.

4. Confirmez vos modifications avec Checkmark2.svg.
    La fenêtre Modifier l'option se ferme.