Afficher les caractéristiques pour la définition de variantes

• Mise à jour

Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment créer un aperçu des caractéristiques existantes et de leurs valeurs associées. Vos articles déjà associés avec des caractéristiques sont également affichés ici.

Conditions préalables

Afficher des caractéristiques regroupées par type

Dans l’onglet Caractéristiques , vous pouvez voir toutes les caractéristiques et les valeurs correspondantes pouvant être associées à un article.

1. Ouvrez  Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur l’aperçu Caractéristiques .
    ⮕ Toutes les caractéristiques seront affichées avec les valeurs correspondantes.

Vous découvrirez comment créer ou modifier des caractéristiques dans les guides d’utilisation Créer des caractéristiques d’article et Modifier des caractéristiques d’article.

Caractéristiques d'articles de vente

Dans l’onglet Caractéristiques d’articles de vente , vous pouvez afficher les articles associés aux caractéristiques. Les caractéristiques associées à chaque article sont affichées.

1. Ouvrez  Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur l’aperçu Caractéristiques .
  3. Appuyez sur Caractéristiques d’articles de vente .
    ⮕ L’utilisation des caractéristiques par articles sera affichée.

Caractéristiques utilisées dans les articles de vente

Dans l’onglet Caractéristiques utilisées dans les articles de vente sont affichés tous les articles auxquels des caractéristiques sont attribuées. Les articles sont triés par type de caractéristiques et vous pouvez voir quels articles sont associés à quelles caractéristiques.

1. Ouvrez  Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur l’aperçu Caractéristiques
  3. Appuyez sur Caractéristiques utilisées dans les articles de vente.
    ⮕ L’utilisation des caractéristiques par articles sera affichée.

Filtrer par caractéristiques

En plus de la recherche sous forme de texte libre Filtrer caractéristiques... ou Filtrer article de vente au sein de laquelle vous pouvez chercher selon vos propres termes, vous disposez également, selon l’onglet dans lequel vous vous trouvez, des filtres Article de vente/Caractéristiques , Catégories et balises .

Article de vente

1. Ouvrez l’onglet Caractéristiques utilisées dans les articles de vente .
  2. Appuyez sur  [Article de vente] .
    ⮕ La fenêtre Sélectionner article de vente s’ouvre.
  3. Sélectionnez l’article/les articles selon lesquels vous souhaitez filtrer.
  4. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png afin de confirmer.
    ⮕ Les résultats correspondants à votre recherche seront affichés.
  5. Facultatif : limitez les résultats de la recherche en ajoutant des filtres supplémentaires.

Caractéristiques

1. Ouvrez l’onglet Caractéristiques d’articles de vente .
  2. Appuyez sur  [Caractéristiques] .
    ⮕ La fenêtre Sélectionner caractéristiques s’ouvre.
  3. Sélectionnez ici les caractéristiques selon lesquelles vous souhaitez filtrer les résultats.
  4. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png afin de confirmer.
    ⮕ Les résultats correspondants à votre recherche seront affichés.
  5. Facultatif : limitez les résultats de la recherche en ajoutant des filtres supplémentaires.

Catégorie

1. Ouvrez l’onglet Caractéristiques d’articles de vente ou Caractéristiques utilisées dans les articles de vente .
  2. Appuyez sur [Catégories de vente] .
    ⮕ La fenêtre Sélectionner des catégories de vente s’ouvre.
  3. Sélectionnez ici les catégories de vente selon lesquelles vous souhaitez filtrer les résultats.
  4. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png afin de confirmer.
    ⮕ Les résultats correspondants à votre recherche seront affichés.

Balises

1. Ouvrez l’onglet Caractéristiques d’articles de vente ou Caractéristiques utilisées dans les articles de vente .
  2. Appuyez sur [+ Balises] .
    ⮕ La fenêtre Sélectionner balises s’ouvre.
  3. Sélectionnez ici les catégories de vente selon lesquelles vous souhaitez filtrer les résultats.
  4. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png afin de confirmer.
    ⮕ Les résultats correspondants à votre recherche seront affichés.

Réinitialiser le filtre

► Appuyez sur Cancel-15.png afin de réinitialiser tous les filtres.