Modifier les caractéristiques de la définition de variantes

• Mise à jour

Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment modifier ultérieurement des caractéristiques déjà créées et les valeurs en découlant.

Conditions préalables

1. Ouvrez Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principal.
  2. Basculez vers l’aperçu Caractéristiques.
  3. Balayez de la droite vers la gauche sur la caractéristique que vous souhaitez modifier.Bildschirmfoto_2023-03-14_um_15.35.13.png⮕ Le menu des fonctionnalités s’ouvre.

Les fonctions suivantes se trouvent à votre disposition :

Edit-3.svg - Modifier la caractéristique
    Rename-15.svg - Renommer la caractéristique
    Delete-2.svg - Supprimer la caractéristique

Renommer la caractéristique

1. Appuyez sur Rename-15.svg pour modifier le nom de la caractéristique.Bildschirmfoto_2023-03-14_um_15.38.20.png⮕ La fenêtre comportant les détails s’ouvre.
  2. Modifier le nom.
  3. Confirmez l’entrée avec NavbarCheckmark-15.png.Bildschirmfoto_2023-03-14_um_15.41.02.png⮕ La caractéristique est renommée dans tous les articles et services.

Supprimer une caractéristique

1. Appuyez sur Delete-2.svg pour supprimer la caractéristique.Bildschirmfoto_2023-03-14_um_15.54.17.png
  2. Appuyez sur [Supprimer].Bildschirmfoto_2023-03-14_um_15.54.52.png⮕ La caractéristique est supprimée et retirée de tous les articles et services.

Modifier la caractéristique

Vous pouvez ajouter des valeurs, les classer et les supprimer.

1. Appuyez sur Edit-3.svg.Bildschirmfoto_2023-03-14_um_15.55.31.png

Vous pouvez également tout simplement appuyer sur la caractéristique à laquelle vous souhaitez ajouter des valeurs.

⮕ La fenêtre avec les détails de l’article choisi s’ouvre.

Ajouter des valeurs

1. Appuyez sur [+Ajouter une valeur abstraite].Bildschirmfoto_2023-03-14_um_15.57.54.png
  2. Entrez la valeur souhaitée.
  3. Confirmez votre saisie en appuyant sur Return.png.Bildschirmfoto_2023-03-14_um_15.59.26.png
  4. Appuyez sur [Confirmer].Bildschirmfoto_2023-03-14_um_16.01.24.png⮕ La valeur a été ajoutée à la caractéristique.

Classer les valeurs

1. Pour classer les valeurs comme vous le souhaitez, procédez comme illustré dans l'animation suivante : ezgif-4-42c1ff1f97__1_.gif⮕ La valeur est déplacée.

Supprimer la valeur

1. Balayez de la droite vers la gauche à la gauche de burger.png sur la valeur que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur Delete.svg.
  3. Appuyez sur [Supprimer].Bildschirmfoto_2023-03-14_um_16.07.09.png⮕ La valeur simple a été supprimée du modèle de valeur.
    ⮕ Le lien entre la valeur de la caractéristique et un article ne sera pas supprimé.