Que faire si mon scanneur de codes-barres ne fonctionne pas ?

• Mise à jour

Tous les scanneurs externes Honeywell présents sur la boutique enfore sont compatibles avec les appareils enfore.

• Si, lors de l’encaissement, vous souhaitez scanner le code-barres d’un article avec le scanneur de codes-barres externe, le Dasher doit afficher le mode d’affichage Caisse.
  • Si vous souhaitez ajouter des articles de vente à votre caisse en scannant le code-barres de l’article, le Dasher doit afficher le mode d’affichage Caisse ou Articles de vente
  • Si le Dasher ne réagit pas aux signaux du scanneur, vérifiez si le scanneur est affiché dans le menu Compte professionnel > Appareils et sous Ventes > Paramètres des ventes dans l’onglet Appareils.