Télécharger enforePOS sur une tablette Lenovo

• Mise à jour

Première installation

Si vous souhaitez installer enforePOS pour la première fois sur une tablette, vous trouverez ici le guide d’utilisation concernant l’installation de l’application enforePOS.

Veuillez utiliser le lien de téléchargement suivant pour obtenir la dernière version : enforePOS pour Android

Configuration requise

• Système d'exploitation Android Nougat (version 7.1.1 ou supérieure)
  • Mémoire vive à partir de 4 Go
  • Résolution minimale de 1280 x 800
  • Taille d’écran 7” minimum

Actualisation de la version

Avec enforePOS pour Android, nous mettons à votre disposition une fonction de mise à jour pour votre tablette Lenovo.

Au lieu de devoir chercher de nouvelles mises à jour, la version actuelle vous propose de télécharger directement la nouvelle version d'enforePOS sur votre tablette.

Le téléchargement de la nouvelle version sert à la mise à jour, à la stabilité et à la sécurité de votre enforePOS et est donc nécessaire.

Pour télécharger la version et ensuite poursuivre l’installation, procédez comme suit :

1. Fermez votre application enforePOS ouverte sur votre tablette.
  2. Redémarrez enforePOS. Screenshot_2022-11-14-15-11-48-938.jpeg ⮕ Une fenêtre comportant un message s’ouvre.
  3. Appuyez sur [Télécharger].
    ⮕ Votre navigateur Web s’ouvre et une question de sécurité s’affiche.
  4. Appuyez sur [Télécharger quand même]. mceclip3.png⮕ Le fichier est en cours de téléchargement.
  5. Une fois le téléchargement effectué, appuyez sur [Ouvrir].mceclip4.png⮕ Une fenêtre vous demandant d’ouvrir l’installation s’ouvre.
  6. Appuyez sur [Installer] pour effectuer l’installation. Screenshot_2022-11-14_at_15.42.10.png
  7. Une fois l’installation effectuée, appuyez sur [Ouvrir] pour lancer enforePOS.Screenshot_2022-11-15_at_11.52.41.png ⮕ L’installation est maintenant terminée. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvelle version d'enforePOS.