Navigateur de catégories

• Mise à jour

Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment configurer et paramétrer votre navigateur de catégories personnel. Dans le navigateur de catégories, vous pouvez regrouper vos articles / services pour former des catégories et sous-catégories claires.

Attribuez une icône à ces catégories. Elle s’affichera dans le navigateur et vous assurera un aperçu encore plus clair.

Ce faisant, les articles seront classés par Catégories de vente sur la barre d’affichage.

Les nouveaux articles seront automatiquement affichés dans l’affichage de caisse ; les articles non disponibles temporairement sont automatiquement masqués.

Afin de pouvoir utiliser le navigateur de catégorie, le nombre de niveaux ainsi que d’autres réglages sont nécessaires.

Un avantage supplémentaire de l’affichage de la caisse est que vous pouvez définir vos articles centralement - un peu comme un client Windows ou Mac - et les synchroniser automatiquement avec les points de ventes. L’affichage de la caisse leur sera attribué.

Conditions préalables

• Vous avez défini le nombre de niveaux devant être affichés ainsi que leurs caractéristiques telles que Type et Taille dans Ventes > Paramètres des ventes > Onglet Disposition à la rubrique Navigateur de catégories.
  • Vous avez créé des Catégories de vente
  • Vous avez attribué une catégorie de vente à chaque article

Aperçu

1. Dans le menu de navigation principal, ouvrez Ventes > Caisse.
  2. Sélectionnez la catégorie principale Produits.
  3. Sélectionnez ensuite la sous-catégorie Soin.
  4. Appuyez sur la deuxième sous-catégorie Masque.
    ⮕ Tous les articles attribués à la sous-catégorie s’affichent.

Bildschirmfoto_2022-02-11_um_14.41.04.png Si vous avez défini en amont que la barre de tri dans les catégories principales doit être affichée, vous pouvez filtrer par catégorie dès la catégorie principale. Bildschirmfoto_2022-02-11_um_14.45.22.png