Achat - Définir différents prix d’achat en fonction du fournisseur

• Mise à jour

Dans ce guide d’utilisation, nous vous expliquons comment attribuer différents prix d’achat à un même produit selon différents fournisseurs.

Vous pouvez également exporter les livreurs en même temps que leurs prix, en toute simplicité.

Conditions préalables

• Vous avez créé des livreurs.
  • Vous avez créé des articles de vente
  • Vous avez combiné vos articles aux fournisseurs correspondants

Afficher les prix de vente

1. Depuis le menu de navigation principal, ouvrez Inventaire > Articles de vente .
  2. Depuis le menu de navigation principal, ouvrez Inventaire > Liste d’inventaire .
  3. Depuis le menu de navigation principal, ouvrez  Ventes > Articles de vente .
    Appuyez sur l’article concerné.
  4. Appuyez sur l’onglet Achat.
  5. Dans l’onglet Achat , faites défiler jusqu’aux paramètres concernant les fournisseurs et choisissez un fournisseur.
    ⮕ La fenêtre Fournisseur pour [Produit choisi] s’ouvre.
  6. Entrez l’unité d’achat, le prix d’achat/unité, et, le cas échéant, l’identifiant produit du fournisseur. Confirmez en appuyant sur [Terminé] .
    ⮕ Le fournisseur sera affiché avec le prix d’achat.Bildschirmfoto_2022-01-18_um_10.51.14.png

Exporter le prix des fournisseurs

Conditions préalables

• Vous vous êts adressé à l'équipe enfore Care à l'adresse care@enfore.com afin de demander le code PIN d'aperçu et avez entré ce code à la rubrique Compte professionnel > À propos d’enforePOS.
  1. Depuis le menu de navigation principal, ouvrez Inventaire > Fournisseurs .
    ⮕ La fenêtre Fournisseurs s’ouvre.
  2. Appuyez sur ...
    ⮕ Le sous-menu Exportation comprenant les possibilités Exporter les fournisseurs et Exporter prix des fournisseurs s’ouvre.
  3. Appuyez sur Exporter prix des fournisseurs .
  4. Entrez votre adresse e-mail dans la fenêtre de dialogue suivante.
    L’export CSV des données s’effectue.