Modifier le lieu PDV

• Mise à jour

Dans ce guide d’utilisation, nous vous expliquons comment modifier le point de vente (également appelé canal de vente) de chacune des caisses de votre appareil enfore ou de votre périphérique sans TSE allemande activée.

Veuillez prendre en compte qu’il est impossible de modifier le point de vente d’une caisse ayant une certification allemande TSE active. Toutefois, si vous souhaitez modifier votre point de vente, adressez-vous à notre équipe enforeCare à l'adresse care@enfore.com.

1. Ouvrez Ventes > Paramètres des ventes dans le menu de navigation principal.
  2. Cliquez sur Edit-15.png. Bildschirmfoto_2022-04-27_um_16.47.28.png ⮕ La fenêtre Modifier identité caisse s’ouvre.
  3. Modifier le lieu PDV.
  4. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png en haut à droite, afin de fermer la fenêtre de modification. Bildschirmfoto_2022-04-27_um_16.48.11.png