Créer un coffre

• Mise à jour

Vous pouvez créer un ou plusieurs coffres pour chaque point de vente. Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment créer un coffre dans enforePOS

Pour apprendre comment procéder à des dépôts ou des retraits à partir de votre coffre, lisez le chapitre Dépôts / retraits à partir du coffre.

1. Ouvrez Ventes > Comptabilité dans le menu de navigation principal.
  2. Sur la gauche, appuyez à côté du point de vente sur settings.png.
    ⮕ Une fenêtre nommée d'après le point de vente sélectionné s’ouvre.
  3. Basculez vers l’onglet Coffres.
  4. Appuyez sur [+ Ajouter coffre].
  5. Saisissez le nom du coffre.
  6. Confirmez votre saisie à l’aide de NumpadReturn-2.svg.
    ⮕ Le coffre est affiché dans l’aperçu.
  7. Appuyez sur NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ Le coffre est créé.