Accorder des remises personnalisées par poste de commande

• Mise à jour

Vous souhaitez effectuer une réduction sur certains postes de commande ? Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment attribuer des remises à certains postes d’une commande.

Conditions préalables

• Vous avez activé l’option Des remises individuelles peuvent être accordées dans le point de menu Ventes > Paramètres de la commande .

Dans ce guide d’utilisation, le procédé est illustré à l’aide d’une caisse gastronomique. Néanmoins, vous pouvez également accorder des remises individuelles à vos convives à l’aide d’une caisse de vente.

1. Dans le menu de navigation principal, ouvrez  Ventes > Caisse .
  2. Appuyez sur les articles que vous souhaitez ajouter au panier.
  3. Appuyez sur [Prendre la commande]. Bildschirmfoto_2021-12-23_um_15.28.15.png
    ⮕ Vous avez bien pris la commande.

4. Appuyez sur le poste que vous souhaitez réduire après la prise de la commande.
    ⮕ La fenêtre Modifier le prix du poste s’ouvre.

Si vous souhaitez attribuer la réduction à l’ensemble du poste, appuyez sur le champ dans lequel le montant total est affiché.

5. Modifiez ici le montant total du produit ou entrez manuellement la remise souhaitée. Vous avez également la possibilité d’utiliser des remises créées ultérieurement.

Dans notre exemple, nous entrons une remise de 1,00 euro.
    ⮕ Le pourcentage de réduction est calculé une fois la réduction entrée à la main.
  6. Pour valider le réglage, appuyez sur NavbarCheckmark-15.png.

⮕ Le prix du poste ainsi que l’ensemble du panier seront réduits du montant indiqué. La remise accordée sera également affichée sur le poste.