Vendre un bon de réduction préimprimé

• Mise à jour

Grâce à enforePOS, vous pouvez créer et vendre divers types de bons. Le plus simple est d’utiliser des bons déjà pré-imprimés.

Conditions préalables

• Vous avez activé l’option Préimprimé lors de la création du bon de réduction. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez le guide d’utilisation Créer un bon
  1. Dans le menu de navigation principal, ouvrez  Ventes > Caisse .
    ⮕ L’aperçu de la caisse est affiché.
  2. Appuyez sur Bon .

L’onglet Bon a été ajouté dans l’aperçu de la caisse.

L’affichage bascule sur l’aperçu des différents bons disponibles. Le bon créé précédemment via Créer un bon est affiché dans le champ de sélection.

3. Appuyez sur le bon.
    ⮕ La fenêtre Associer carte cadeau pré-imprimée s’ouvre.
  4. Scannez ou saisissez le code-barres du bon.
  5. Appuyez sur  [Suivant] .
    ⮕ La fenêtre  Saisir prix  s’ouvre.
  6. Entrez la valeur du bon.
  7. Confirmez votre entrée avec CheckboxChecked-15.svg.
    ⮕ Le bon sera affiché comme article à prendre en compte dans la caisse.