Fixer le prix des articles à emporter

• Mise à jour

Vous souhaitez vendre des articles à emporter et définir deux prix différents pour le même article ? Vous pouvez le faire en quelques étapes dans enforePOS

Conditions préalables

Vous pouvez vous lancer dès que vous avez rempli ces conditions :

1. Ouvrez  Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur l’article auquel vous souhaitez ajouter un prix à emporter.
    ⮕La page de détails du produit s’ouvre.
  3. Appuyez sur le [+] se trouvant à côté de prix de vente/unité .
    ⮕ Le sous-ensemble de fonctionnalités permettant d’entrer le prix à emporter s’affiche.
  4. Appuyez sur [Prix marchandise à emporter/unité] .
  5. Entrez le prix par unité souhaité.
  6. Appuyez sur TVA normale afin de définir le taux d’imposition correct.
    ⮕ La fenêtre concernant le taux d’imposition s’ouvre.
  7. Définissez dans la partie Prix marchandise à emporter/unité si le prix comprend les taxes.
  8. Définissez le taux d’imposition sur TVA réduite (vente à emporter) .
  9. Appuyez sur [Terminer] .
  10. Passez dans le module Vente de la caisse .
  11. Choisissez le type de vente À emporter afin que le prix affiché soit le prix que vous avez défini pour la vente à emporter.
  12. Placez le produit souhaité dans la caisse en appuyant dessus.
    ⮕ L’article est maintenant affiché au prix défini précédemment pour la vente à emporter.