Canaux de vente – Canaux de vente en ligne

• Mise à jour

Après avoir créé votre présence en ligne et un profil public, vous pouvez commencer à paramétrer votre présence en ligne.

Nous vous expliquons dans ce guide d'utilisation comment procéder.

Vous trouverez la présence en ligne créée à la rubrique Ventes > Canaux de ventes.

Modifier le nom

Pour modifier le nom de votre présence en ligne, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Edit-15.svg.
  2. La fenêtre Modifier nom s’ouvre.Bildschirmfoto_2022-09-05_um_15.40.04.png
    Entrez le nouveau nom.
  3. Appuyez sur [Confirmer].
  4. Bildschirmfoto_2022-02-23_um_13.02.16.png