Boutique en ligne enforePOS – définir différents prix en fonction du canal de vente (boutique en ligne/vente au comptoir)

• Mise à jour

Vous souhaitez proposer les mêmes produits dans votre boutique en ligne enforePOS et dans votre point de vente physique, mais à des prix différents ? Grâce à enforePOS, ce n’est pas un problème !

Si vous vendez des produits à la fois dans votre boutique en ligne et dans votre magasin physique, il est possible de fixer des prix différents pour le même article.

Conditions préalables :

• Vous avez créé des articles de vente.
  • Vous avez créé différents canaux de vente dans enforePOS.
  • Vous avez assigné les articles à la vente dans les canaux de vente en question.
  • Vous avez créé une présence en ligne.
  • Vous avez réglé tous les paramètres nécessaires pour exploiter votre boutique en ligne
  1. Ouvrez Ventes > Articles de vente dans le menu de navigation principale.
  2. Appuyez sur l’article pour lequel vous souhaitez fixer un autre prix.
    La page de détails du produit s’ouvre.

3. Appuyez sur [Définir tarification par canal de vente].
    Vous pouvez également appuyer directement sur le canal de vente pour lequel vous souhaitez modifier le prix.
    La fenêtre Définir tarification par canal de vente s’ouvre.

4. Sélectionnez à gauche le canal de vente pour lequel vous souhaitez modifier le prix.

5. Appuyez sur le champ Prix à l'unité.
  6. Saisissez le nouveau prix pour le canal de vente en question.
  7. Confirmez votre saisie à l’aide de NumpadReturn-2.svg
    Le prix modifié pour le canal de vente s’affiche.

8. Sélectionnez également, le cas échéant, si le prix en question est TTC, si le produit est disponible à la vente et si vous souhaitez appliquer des remises sur l’article.
  9. Appuyez sur [Confirmer].

Sur la page de détails du produit, vous voyez s’afficher le prix modifié pour le canal de vente en question.