Présenter des produits destinés à la vente en ligne dans votre boutique en ligne

Vous avez créé votre boutique en ligne et souhaitez à présent y présenter vos produits à la vente ? enforePOS vous permet de le faire séparément de toute boutique préexistante.

Nous vous expliquons comment procéder.

Il est également possible de fixer un autre prix pour les produits présentés dans votre boutique en ligne.

Conditions préalables :

• Vous avez déjà créé des articles de vente.
  • Vous avez créé différents canaux de vente dans enforePOS.

Aperçu

Assigner un produit à la vente sur le canal de vente

1. Ouvrez Ventes  Articles de vente puis l’onglet Inventaire dans le menu de navigation principale.
  2. Appuyez sur le produit que vous souhaitez ajouter à votre boutique en ligne.
    La page de détails du produit s’ouvre.

3. Appuyez sur [Canaux de vente].
    La fenêtre Articles s’ouvre.

4. Sélectionnez-y les canaux de vente pour ce produit.
    Les canaux de vente sélectionnés s’affichent à la fois dans la partie Canaux de vente et dans l’en-tête du produit.

Sélectionner le type de vente pour le produit

1. Ouvrez Ventes  Articles de vente puis l’onglet Inventaire dans le menu de navigation principale.
  2. Appuyez sur le produit que vous souhaitez ajouter à votre boutique en ligne.
    La page de détails du produit s’ouvre.

3. Appuyez sur [Types de vente].
    La fenêtre Articles s’ouvre.

4. Sélectionnez-y les types de vente pour ce produit.
    Les types de vente sélectionnés s’affichent à la fois dans la partie Types de vente et dans l’en-tête du produit.

Sélection des produits proposés à la vente sur le canal de vente

1. Ouvrez Ventes Canaux de vente dans le menu de navigation principale.
  2. Appuyez sur le canal de vente en ligne pour lequel vous souhaitez sélectionner des produits dans la partie à gauche.
    L’affichage à droite passé à Présence en ligne.

3. Appuyez sur l’onglet Modules.
    L’affichage des modules de votre présence en ligne apparaît.

4. Appuyez sur le module Boutique.
    Le module Boutique s’ouvre.

5. Appuyez sur + Sélectionner les articles de vente vendus via ce canal de vente.
    La fenêtre Sélectionner les articles de vente vendus via ce canal de vente s’ouvre.

6. Sélectionnez les articles devant être vendus via ce canal de vente.
  7. Confirmez ce choix en appuyant sur [Confirmer sélection].
    L’aperçu de la boutique présente tous les produits sélectionnés devant être proposés via ce canal de vente.