Présence en ligne ajouter l’adresse e-mail contact

• Mise à jour

Vous avez créé votre boutique en ligne et souhaitez maintenant offrir la possibilité à vos clients de vous contacter ? Dans ce chapitre, nous vous expliquons comment choisir un interlocuteur et comment lui attribuer une adresse e-mail contact.

Cette adresse e-mail sera affichée entre autres sur votre site web et lors de la commande.

Conditions préalables :

• Vous avez créé différents canaux de vente dans enforePOS.
  • Vous avez créé des collaborateurs (interlocuteurs) dans votre enforePOS.

Sélectionner un interlocuteur

1. Dans le menu POS de navigation principale, ouvrez Ventes > Canaux de vente.
  2. Sur la gauche, appuyez sur le canal de vente en ligne pour lequel vous souhaitez sélectionner des produits.
    L’affichage à droite passe à Présence en ligne

3. Appuyez sur l’onglet Général .
    Le module Général de la présence en ligne s’ouvre.

4. Appuyez sur le nom de l’interlocuteur qui doit être affiché comme personne à contacter dans votre présence en ligne.

Une fois sélectionné, le nom de l’interlocuteur s’affiche dans le champ Interlocuteur .

Ajouter coordonnées

1. Ouvrez Compte professionnel > Collaborateurs dans le menu de navigation principal.
  2. Appuyez sur le collaborateur.
    La fenêtre des données personnelles du collaborateur s’ouvre.
  3. Appuyez sur + Ajouter coordonnées .

4. Appuyez dans Entrer coordonnées .
  5. Saisissez les coordonnées.
    Appuyez sur [CR] .
    La fenêtre Type s’ouvre.

6. Sélectionnez le type de communication souhaité.
  7. Appuyez sur  [Suivant] .
    La fenêtre Finalité s’ouvre.

8. Indiquez ce à quoi va servir ce moyen de communication.
  9. Appuyez sur  [Suivant] .
    La fenêtre  Modifier s’ouvre.

10. Appuyez sur [Terminer] .

Les coordonnées créées s’affichent dans l’aperçu des coordonnées du collaborateur sélectionné.