Présence en ligne – onglet Profil

L’onglet Profil vous permet de pouvez définir les paramètres de votre profil en ligne.

Aperçu

En-tête de la présence en ligne

Cette partie vous permet de définir l’en-tête, la tagline, le logo et l’arrière-plan de votre présence en ligne pour votre en-tête. Vous pouvez choisir entre l’affichage d’une couleur ou d’une image.

REMARQUE : Une image doit toujours avoir été chargée.

Page Internet externe

Insérez l’URL de votre page Internet si vous souhaitez établir un renvoi vers les pages Web que vous avez déjà plutôt que celles générées par enfore.

REMARQUE : Au moment de l’attribution de l’URL d’une page Internet externe, un renvoi vers votre logo est créé avec le clic sur cette page.

Informations juridiques

Saisissez vos URL ou celles que vous souhaitez utiliser si vous préférez utiliser vos CGV, votre Politique de confidentialité, votre Déclaration de rétractation et vos Mentions légales plutôt que celles mises à disposition par enfore.

Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans notre chapitre Informations juridiques.

REMARQUE : Votre site Web n’est pas disponible s’il manque les informations juridiques.

Liens vers les médias sociaux

Ajoutez ici vos chaînes sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram ou YouTube.

Images de bannière

Appuyez sur Edit-15.svg derrière l’image de bannière pour ouvrir la boîte de dialogue d’édition des images qui seront utilisées sur la page Internet de votre présence en ligne.

ASTUCE : Veuillez respecter les dispositions relatives aux droits d’auteur au moment de choisir les illustrations.