Présence en ligne – Onglet Modules

• Mise à jour

L’onglet Modules vous propose un aperçu des modules déjà créés de votre présence en ligne. Vous pouvez y modifier vos modules, y ajouter de nouveaux modules et supprimer des modules existants.

Vous pouvez accéder à l’onglet Modules en passant par Ventes > Canaux de vente ou par Réservation > Canaux de réservation.

• Vous souhaitez ajouter d’autres modules tels que la réservation de tables, la réservation de places dans l’espace de consultation ou la réservation de services à votre présence en ligne ? Procédez comme suit :

1. Pour cela, ouvrez Réservation > Canaux de réservation ou Ventes > Canaux de vente dans le menu de navigation principale.
    2. Sélectionnez votre présence en ligne.
    3. Basculez vers l’onglet Modules.
      ⮕ Tous les modules préexistants s’affichent sous forme de liste.
    4. Appuyez sur  + Ajouter module pour créer un module supplémentaire.
      ⮕ La fenêtre Modules disponibles s’ouvre.
    5. Sélectionnez-y le module que vous souhaitez ajouter à votre présence en ligne.

Vous pouvez y sélectionner et créer plusieurs modules en même temps.

6. Appuyez sur [Confirmer].
      ⮕ Le module choisi a été créé avec succès.
  • Vous trouverez les paramètres détaillés des modules choisis dans les guides d'utilisation suivants :

• Présence en ligne – module Accueil
    • Présence en ligne – module Boutique
    • Présence en ligne – module Réservation de table
    • Canal de réservation en ligne : module Réservation d'espace de consultation
    • Présence en ligne – module Réservation de services / créer module Réservation de services
    • Présence en ligne – module Catalogue produits / créer module Catalogue produits
  • Vous souhaitez supprimer un module dans enforePOS car vous ne souhaitez plus proposer la réservation de tables sur votre présence en ligne, p. ex. ? Pour supprimer un module, procédez comme suit :

1. Pour cela, ouvrez Réservation > Canaux de réservation ou Ventes > Canaux de vente dans le menu de navigation principal.
    2. Sélectionnez votre présence en ligne.
    3. Basculez vers l’onglet Modules.
      ⮕ Tous les modules préexistants s’affichent sous forme de liste.

4. Balayez du bout du doigt le module que vous souhaitez supprimer de votre présence en ligne de la droite vers la gauche.
    5. Appuyez sur Trash-15.png pour supprimer le module.
      ⮕ La question de sécurité Supprimer module Réservation de table ? S'affiche.
    6. Appuyez sur  [Confirmer] pour supprimer définitivement le module.
      ⮕ Le module sélectionné a été supprimé de votre présence en ligne avec succès.