Préconfiguration Global AIM ID pour le scanneur Datalogic Quick Scan

• Mise à jour

Les scanneurs externes Datalogic du type QuickScan I QD24XX/QBT24XX/QM24XX sont, de manière générale, compatibles avec vos appareils enfore. Ils peuvent être installés rapidement et simplement.

Pour paramétrer les scanneurs de type Datalogic pour une utilisation avec enforePOS, il est nécessaire d’activer la configuration Global AIM ID du scanneur.

Conditions préalables

• Vous avez connecté le scanneur

Il est possible que le scanneur ne puisse pas lire les codes QR à partir d’un smartphone ou d’un écran. Dans ce cas, pensez à imprimer les codes QR au préalable.

1. Une fois le scanneur et enforePOS connectés, sélectionnez le type d’interface USB-COM-STD à laquelle le scanneur est raccordé.
  2. Scannez le code Select USB-COM-STD afin de simuler le type d’interface RS-232 pour enforePOS. Select_USB-COM.png
  3. Scannez le code Enter/Exit Programming Mode pour passer en mode programmation. Enter_Exit_Prog_Code.png
  4. Scannez le code Global AIM ID pour activer l’AIM. AIM_enable.png
  5. Scannez lde code Enter/Exit Programming Mode pour quitter le mode programmation. Enter_Exit_Prog_Code.png

Vous trouverez plus d’informations concernant la mise en service et le raccordement des appareils externes dans nos guides d’utilisation.