Configurer un appareil enforePOS ayant des fonctions de caisse en tant que caisse enregistreuse dans votre compte professionnel

• Mise à jour

Ce mode d’emploi vous permettra de configurer un appareil enforePOS ayant des fonctions de caisse en tant que caisse enregistreuse.

Conditions préalables :

Configuration d’un appareil enforePOS ayant des fonctions de caisse.

1. Connectez le nouvel appareil enforePOS ayant des fonctions de caisse.
  2. Démarrez enforePOS sur votre appareil enforePOS.
    Votre enforePOS se lance avec la fenêtre d’enregistrement.
  3. Connectez-vous avec vos données d’accès.
  4. Appuyez sur [Se connecter].
    La fenêtre Paramétrer le lieu PDV s’ouvre.

5. Sélectionnez le lieu PDV souhaité.

Si vous souhaitez configurer un nouveau lieu, cliquez sur ajouter un nouveau canal de vente et renseignez les données du nouveau lieu PDV..

⮕
    La fenêtre Paramétrer la caisse s’ouvre.

6. Choisissez Paramétrer la caisse.
    La fenêtre Type de configuration s’ouvre.

7. Si vous souhaitez insérer une caisse supplémentaire, cliquez sur Comme nouvel appareil.
    La fenêtre Paramètress’ouvre.

8. Sélectionnez Nouveaux paramètres.
  9. Cliquez sur [Suivant].
    La fenêtre Caisse s’ouvre.

10. Entreprenez les étapes suivantes de façon à configurer la caisse :
    • Nommez la caisse.
    • Choisissez le type de caisse (Ventes ou Gastro).
    • Choisissez le type de ventes offertes par le commerce (ventes sur place, ventes à emporter, livraisons ou une combinaison de ces dernières).
  11. Cliquez sur [Suivant].
    La fenêtre Gestion des espèces s’ouvre.

Vous pouvez décider ici si cet appareil va gérer de l’argent en espèces ou pas. Si vous souhaitez activer la gestion des espèces dans la caisse, merci de cliquer ici pour en savoir plus.