Ajouter un appareil supplémentaire enforePOS à votre compte professionnel sans fonction de caisse enregistreuse

Dans ce mode d’emploi, vous apprendrez comment connecter un appareil supplémentaire sans fonction de caisse enregistreuse à un appareil enforePOS déjà existant. Un appareil sans fonction de caisse enregistreuse peut être par exemple utilisé comme un écran dans la cuisine pour les préparations de commandes dans une configuration Gastro.

Conditions préalables :

REMARQUE : Un nouvel appareil enforePOS sans fonction de caisse enregistreuse peut être par la suite reconfiguré en tant que caisse enregistreuse.

Installation d’un appareil enforePOS sans fonction de caisse enregistreuse

1. Connectez le nouvel appareil enforePOS.
  2. Démarrez enforePOS sur votre appareil enforePOS.
    Votre enforePOS démarre en affichant une fenêtre d’enregistrement.
  3. Enregistrez vos données d’accès.
  4. Appuyez sur [Se connecter].

La fenêtre d’enregistrement d’un lieu PDV s’ouvre.

5. Choisissez le lieu PDV souhaité.

⮕
    La fenêtre d’enregistrement de la caisse enregistreuse s’ouvre.

6. Ne pas configurer de caisse enregistreuse.
  7. Appuyez sur [Suivant].

La fenêtre Type d’installation s’ouvre.

8. Choisissez Comme nouvel appareil.
  9. Appuyez sur [Suivant]

La fenêtre Paramètre s’ouvre.

10. Choisissez Nouveaux paramètres.
  11. Appuyez sur [Suivant].

⮕ La fenêtre Détails s’ouvre.

12. Entrez un nouveau nom pour l’appareil.
  13. Cliquez sur [Suivant].

14. Cliquez sur [Suivant].

Votre appareil enforePOS sans fonction de caisse enregistreuse est configuré et prêt à l’emploi.

Vous pouvez trouver votre appareil enfore sans fonction de caisse enregistreuse dans enforePOS Compte professionnel Appareils.