Présence en ligne – module Accueil

Le module Accueil vous propose tous les paramètres nécessaires pour configurer l’affichage de la page Internet de votre présence en ligne.

Ouvrir le module Accueil

1. Ouvrez Ventes > Canaux de vente dans le menu de navigation principale.
  2. Sous Canaux de vente en ligne, sélectionnez votre présence en ligne.
  3. Appuyez sur l’onglet Modules.
  4. Sélectionnez le module Boutique.
    L’affichage De base s’ouvre.

Modules de boutique

Dans la partie Modules de boutique, définissez quelles les catégories et quels articles doivent s’afficher comme meilleures catégories et/ou meilleurs produits sur votre page Internet.

Meilleures catégories

Vous pouvez définir ici les meilleures catégories que vous souhaitez présenter sur votre page Internet.

1. Appuyez sur le champ Meilleures catégories.
  2. La liste des objets s’ouvre.
  3. Appuyez sur [+ Ajouter catégorie de vente ou liste de produits].
  4. La sélection des catégories de vente déjà créées s’ouvre.
    Sélectionnez l’ordre dans lequel vous souhaitez que les catégories soient affichées par la suite sur votre page Internet.
    L’affichage des paramètres que vous venez de configurer pour les meilleures catégories sur la page Internet de votre présence en ligne

Meilleurs produits

Vous pouvez définir ici les meilleurs produits que vous souhaitez présenter sur votre page Internet.

1. Appuyez sur le champ Meilleurs produits.
  2. La liste des objets s’ouvre.
  3. Appuyez sur [+ Éléments pertinents].
  4. La sélection des catégories de vente déjà créées s’ouvre.
    Sélectionnez l’ordre dans lequel vous souhaitez que les produits soient affichés par la suite sur votre page Internet.
    L’affichage des paramètres que vous venez de configurer pour les meilleurs produits sur la page Internet de votre présence en ligne

Lieux PDV

Dans la partie Lieux PDV, vous pouvez définir quels points de vente doivent s’afficher sur la page Internet de votre présence en ligne et dans quel ordre.

1. Appuyez sur le champ Lieux PDV.
  2. La liste des points de vente s’ouvre.
  3. La sélection des points de vente s’ouvre.
  4. Sélectionnez l’ordre dans lequel vous souhaitez que les points de vente soient affichés par la suite sur votre page Internet.