Aperçu Réservation de services

• Mise à jour

Ce guide d’utilisation vous fournit un premier aperçu de la réservation de tables en ligne dans enforePOS.

Pour activer la boutique en ligne, vous devez nous écrire à l’adresse care@enfore.com . Nous vous expliquerons alors la suite de la procédure.

Afin d’activer la présence en ligne dans enforePOS, il est nécessaire d’entrer un code d’aperçu dans les paramètres de votre compte professionnel sous Compte professionnel > À propos d’enforePOS > Aperçu. Ce code vous sera communiqué par notre équipe enforeCare.

Avec enforePOS, vous avez la possibilité de proposer votre service en quelques clics, que ce soit sur smartphone, tablette ou PC. La mise en page s’adapte de manière dynamique.

Vous utilisez déjà la réservation de services ligne à l’aide d’enforePOS ? Dans ce cas, il est nécessaire d’activer et de configurer le module supplémentaire Boutique