Décrire un service personnel avec des images et du texte

• Mise à jour

Vous pouvez ajouter une description brève et jusqu’à cinq images à chaque service. Elles s’afficheront lorsqu’un de vos clients consulte les détails d’un service.

1. Dans enforePOS, ouvrez le module Réservations, puis l’onglet Services.
  2. Sélectionnez un service personnel.
  3. À l’onglet Info, vous trouverez une brève description, une description et le média produit.

La description brève apparaît dans les détails de l’article, directement sous le nom du service personnel.

« Description » apparaît en tant que titre et un texte libre se trouve en dessous.

Vous avez la possibilité de sélectionner jusqu’à cinq images sur la page de détail. Elles seront affichées de la plus ancienne à la plus récente.