Réservations : modifier le profil du collaborateur

  • Mise à jour

Une fois que vous avez créé un collaborateur, vous pouvez effectuer des modifications ultérieurement dans son profil ou entrer des informations, comme entrer et choisir sa disponibilité, indiquer si le collaborateur est disponible à la réservation et peut être réservé en ligne. Nous vous expliquons dans ce guide d'utilisation comment procéder.

Conditions préalables

  1. Ouvrez Réservations > Ressources dans le menu de navigation principal.
    Les collaborateurs que vous avez préalablement définis en tant que ressources sont affichés ici.
  2. Appuyez sur le nom du collaborateur dont vous souhaitez modifier le profil.
    Bildschirmfoto_2022-02-15_um_15.59.34.png ⮕ La fenêtre comportant le profil du collaborateur s’ouvre.

Modifier identité du personnel

Lorsque vous appuyez sur Edit-15.png en haut à droite, vous pouvez modifier ou ajouter une brève description de l’employé. Bildschirmfoto_2022-02-15_um_16.00.35.png

Aperçu Détails

  • Onglet Disponibilité

    Bildschirmfoto_2022-02-15_um_16.01.28.png Lieu

    Définissez le point de vente auquel votre collaborateur effectue la prestation dans ce champ.

    Canaux de vente

    Définissez ici les canaux de vente permettant de réserver le collaborateur. 

    Heures de disponibilité 
    1. Afin d’entrer la disponibilité du collaborateur, appuyez sur le champ Heures de disponibilité. Par défaut, il s’agit des horaires d’ouverture. Bildschirmfoto_2022-02-15_um_16.02.12.png⮕ La fenêtre Heures de disponibilité s'ouvre.
    2. Définissez la disponibilité personnalisée du collaborateur.
      Vous pouvez choisir entre Heures d’ouverture, Heures spéciales et Temps bloqués. Vous pouvez définir les heures d’ouverture pour les jours de semaine selon des créneaux de 15 minutes. Les heures spéciales vous permettent de définir la disponibilité pour une date en particulier. Les temps bloqués vous permettent de sélectionner une date de début et une date de fin pour une période au cours de laquelle votre collaborateur n’est pas disponible.
    3. Confirmez vos entrées avec SingleSelectionCheck.svg. Bildschirmfoto_2022-02-15_um_16.03.14.png⮕ Vos entrées ont été prises en compte. Elles seront affichées dans le champ Heures de disponibilité.Bildschirmfoto_2022-09-09_um_11.56.05.png

    Disponible pour la réservation / Pouvant être réservé en ligne

    Votre collaborateur est disponible pour la réservation de services aussi bien sur place qu’en ligne ? Dans ce cas, dans l’onglet Disponibilité, activez les options Disponible pour la réservation et Pouvant être réservé en ligne.

  • Onglet Services personnels

    Bildschirmfoto_2022-02-15_um_16.04.59.png

    Les services que vous avez attribués au collaborateur se trouvent dans l’onglet Services personnels. Si vous souhaitez modifier ces affectations ultérieurement, vous pouvez le faire dans ce sous-ensemble de fonctionnalités. Vous découvrirez ici comment affecter des services à des collaborateurs.

  • Onglet Info

    Bildschirmfoto_2022-02-15_um_16.05.45.png

    Dans cet onglet, vous pouvez ajouter des informations supplémentaires concernant les espaces de consultation choisis.

    Balises

    Ajoutez ici les balises du collaborateur.

    Brève description

    Entrez ici une brève description du collaborateur choisi.

    Description

    Entrez ici une description détaillée du collaborateur choisi.

    Média produit

    Ajoutez une image que vous souhaitez afficher sur votre présence en ligne.

Aperçu Charge de travail

Bildschirmfoto_2022-02-16_um_13.56.35.png

Dans l’onglet Charge de travail, vous bénéficiez d’un aperçu rapide de la charge de travail actuelle du collaborateur choisi. 

Vous pouvez trier les informations par services ou par date.

Appuyez sur Plus.svg afin de choisir un service de consultation et, lors de l’étape suivante, de créer une réservation pour cet espace de consultation. Vous découvrirez commencer créer des réservations dans le guide d’utilisation Créer des réservations pour les clients de passage.

Appuyez sur le symbole BlockedForReservation.svg pour définir une plage au cours de laquelle les réservations ne peuvent pas être effectuées. En outre, vous pouvez également définir si les réservations existantes peuvent être démarrées.

En savoir plus...

Partager cet article

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande