Réservations - Canaux de réservation

• Mise à jour

Après avoir créé vos canaux de réservation et configuré votre profil public, vous pouvez commencer à paramétrer vos canaux de réservation. Nous vous expliquons dans ce guide d'utilisation comment procéder.

Lieu de service

Vous retrouverez vos lieux de service préalablement créés dans Réservation > Canaux de réservation. Capture_d_e_cran_2022-06-02_a__14.20.04.png

• Général

Dans l’onglet Général vous pouvez gérer tous les paramètres de base de votre lieu de service.

Indiquez ici l’adresse postale, le numéro de téléphone et l’adresse e-mail.

Déterminez aussi les horaires d’ouverture du lieu de service.

Dans la partie Conditions de réservation, vous déterminez s’il faut indiquer toutes les personnes participant à la réservation après avoir pris la réservation. De plus, vous déterminez si l’indication de l’adresse est nécessaire pour une réservation. Capture_d_e_cran_2022-06-02_a__14.20.42.png

Pour découvrir les différents paramètres, cliquez ici

• Notifications

Dans l’onglet Notifications, pour les réservations effectuées en ligne, devant être exécutées sur votre point de vente, vous pouvez ajouter le destinataire des e-mails comprenant une copie des notifications clients suivantes : Accusé de réception, Confirmation et Annulation d’une réservation. Capture_d_e_cran_2022-06-02_a__14.21.21.png

Pour qu'une copie des notifications soit créée avec succès, les notifications correspondantes doivent être activées sous Réservations > Canaux de réservation > Paramètres des réservations.

• Pouvant être réservé

Sélectionner les services pouvant être réservés pour ce lieu de service dans l’onglet Pouvant être réservéCapture_d_e_cran_2022-06-02_a__14.22.24.png

Canaux de réservation en ligne

Dans enforePOS vous retrouverez vos canaux de réservation en ligne préalablement créés dans Réservation > Canaux de réservation. Les différents onglets vous sont présentés dans les guides d’utilisation suivants :