Présence en ligne - Désactiver temporairement la visibilité

  • Mise à jour

Vous avez terminé la configuration de votre présence en ligne et vous souhaitez effectuer des réglages supplémentaires avant que vos clients ne puissent commander ? 

Dans enforePOS, vous pouvez à tout moment désactiver la visibilité de votre présence en ligne avec effet immédiat. Par conséquent, l’intégralité de votre présence en ligne ainsi que vos modules (comme votre boutique en ligne et vos réservations) ne seront pas affichés. 

  1. Ouvrez Ventes > Canaux de vente dans le menu de navigation principal.
  2. Sélectionnez votre canal de vente en ligne dans la colonne de gauche.Bildschirmfoto 2023-05-03 um 11.44.40.png
  3. Appuyez sur le champ Visibilité dans l'onglet Général.Bildschirmfoto 2023-05-03 um 11.49.58.png
  4. Sélectionnez l'option Privé pour désactiver la visibilité de votre présence en ligne. 
    Bildschirmfoto 2023-05-03 um 11.47.10.png⮕ Vous avez désactivé la visibilité de votre présence en ligne.
    Bildschirmfoto 2023-05-03 um 11.48.27.png
    Sélectionnez l’option Public lorsque vous souhaitez que votre présence en ligne soit à nouveau visible par vos clients.

En savoir plus...

Partager cet article

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande