Supprimer des catégories de vente créées

• Mise à jour

Au fil du temps, votre offre d’articles s’est modifiée et vous vous demandez maintenant comment supprimer les catégories de vente créées précédemment ? enforePOS vous facilite la tâche. Dans ce guide d'utilisation, nous vous expliquons comment supprimer des catégories de vente.

Conditions préalables

L’affichage des catégories de vente est accessible en appuyant sur Ventes > Catégories de vente depuis le menu de navigation principal.

L’affichage global est subdivisé de la manière suivante :

• Catégories principales avec des sous-catégories
  • Catégories principales sans sous-catégories

En outre, le nombre de ressources attribuées à la catégorie est également affiché.

Supprimer des catégories principales

Pour supprimer des catégories principales, avec ou sans sous-catégories, procédez comme suit :

1. Dans l’aperçu, balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur une catégorie de vente avec ou sans sous-catégorie.
    ⮕ Le sous-menu de la catégorie choisie s’ouvre.
  2. Appuyez sur Delete.svg.
    ⮕ La catégorie de vente sera supprimée sans question supplémentaire.

La catégorie de vente Divers ne peut pas être supprimée.

Supprimer des sous-catégories

Pour supprimer des sous-catégories, procédez comme suit :

1. Appuyez sur ViewTypeSplitViewWithFrameset.svg dans l’affichage général des catégories de vente.
    ⮕ L’affichage en liste des catégories de vente s’ouvre.
  2. Sélectionnez une catégorie de vente principale qui contient des sous-catégories.
  3. Balayez du bout du doigt de la droite vers la gauche sur la sous-catégorie que vous souhaitez effacer.
    ⮕ Le menu de la sous-catégorie choisie s’ouvre.
  4. Appuyez sur Delete.svg.
    ⮕ La sous-catégorie sera supprimée sans question supplémentaire. La catégorie principale ne subit aucune modification.