Campagnes Marketing

Il est possible de lancer des campagnes marketing afin d’appuyer le développement de votre commerce.

Dans ce mode d’emploi, vous pourrez prendre connaissance des différentes étapes afin de lancer et de gérer des campagnes marketing dans enforePOS

Campagnes Marketing

1. Ouvrez dans le menu POS Client Marketing
    Dans l’onglet «Activer», vous pouvez voir l’ensemble des campagnes marketing actives.

2. Cliquez sur l’onglet Campagnes.
    La boîte de dialogue Campagnes s’ouvre.

Créer une nouvelle campagne.

1. Cliquez sur [+ Nouvelle campagne].

2. La fenêtre Créer Nouvelle campagne s’ouvre.
  3. Choisissez quel type de campagne vous souhaitez créer.

ASTUCE :  Vous trouverez des explications pour des campagnes marketing spécifiques en cliquant sur les liens suivants: - Campagne marketing pour promouvoir un produit conseillé sur l’écran client de la caisse - Campagne marketing pour promouvoir un produit sur le ticket de caisse - Campagne marketing pour promouvoir un produit sur la bannière publicitaire

Campagnes disponibles

Promotions

Il est possible de créer une promotion sur un produit via cette option.

Nouvelle boutique en ligne

Il est possible de créer une campagne pour promouvoir le lancement d’une nouvelle boutique en ligne via cette option.

Vente à emporter et livraison

Choisissez l’option «Retrait et livraison disponibles» si vous souhaitez promouvoir cette possibilité de votre commerce auprès des clients.

Un nouveau lieu PDV

Choisissez l’option Nouveau lieu PDV si vous souhaitez promouvoir cette nouveauté de votre commerce auprès des clients.

Nouvelles heures d'ouverture

Choisissez l’option Nouvelles heures d'ouverture si vous souhaitez promouvoir cette nouveauté de votre commerce auprès des clients.

Le cadeau parfait

Choisissez l’option «Le cadeau parfait» si vous souhaitez promouvoir ce produit comme cadeau parfait auprès des clients.

Produit phare

Choisissez l’option «Produit phare» si vous souhaitez promouvoir ce produit en particulier auprès des clients.

Vous trouverez des explications pour la campagne marketing relative à un produit phare en cliquant sur le lien suivant : Campagne marketing pour promouvoir un produit conseillé sur l’écran client de la caisse

Produits phares

Choisissez l’option «Produits phares» si vous souhaitez promouvoir ces produits en particulier auprès des clients.

Vous trouverez des explications pour ces campagnes marketing recommandant des produits phares en cliquant sur les liens suivants: - Campagne marketing pour promouvoir un produit sur le ticket de caisse - Campagne marketing pour promouvoir un produit sur la bannière publicitaire

Catégorie de produits phares

Choisissez l’option Catégorie de produits phares si vous souhaitez promouvoir cette catégorie de produits en particulier auprès des clients.

Générique

Choisissez l’option Générique si vous souhaitez créer une campagne personnalisée auprès des clients.

Onglet «Archivé»

Dans cet onglet Archivé, vous pourrez trouver l’ensemble des campagnes marketing passées qui ne sont plus actives.